Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
артишоки чищенные - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 100 гр

Yarlyk
чеснок чищенный - 5 гр

Yarlyk
перец чили - 3 гр

Yarlyk
петрушка свежая - 3 гр

Yarlyk
базилик свежий - 3 гр

Yarlyk
помидоры биф - 200 гр

Yarlyk
паста пенне - 100 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
перец черный - 2 гр

Yarlyk
бульон овощной - 200 гр



Способ приготовления:

  1. На оливковом масле обжарить чеснок нарезанный кольцами, затем туда добавить помидоры биф, нарезаные крупным кубиком, слегка обжарить.
  2. Затем добавить мелко рубленный перец чили, петрушку, базилик и залить все овощным бульоном. Отдельно отварить пенне. Отварные пенне добавить в готовый соус и перемешать.
  3. Готовую пасту выложить на тарелку, сверху посыпать артишоками обжаренными на оливковом масле.
  4. Украсить веточкой базилика.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости