Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
перепелка обработанная
- 1.5
шт
масло оливковое
- 30
гр
масло сливочное
- 10
гр
тимьян свежий
- 3
гр
розмарин свежий
- 3
гр
пюре из фасоли
- 50
гр
лук тушеный в портвейне
- 40
гр
соль
- 2
гр
перец
- 2
гр
для тушеного лука в портвейне:
лук красный
- 250
гр
масло оливковое
- 30
гр
масло сливочное
- 20
гр
уксус бальзамический
- 20
гр
портвейн
- 100
гр
соль
- 2
гр
перец молотый
- 2
гр
для пюре из фасоли:
фасоль
- 250
гр
бульон куриный
- 1 л
стебель сельдерея
- 50
гр
лук репчатый
- 50
гр
морковь
- 50
гр
соль
- 3
гр
перец
- 2
гр
сливки
- 100
гр
масло трюфельное
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |