2 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
сальса из кукурузы - 50 гр

Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
картофель черри - 50 гр

Yarlyk
помидор черри - 30 гр

Yarlyk
сыр моцарелла - 30 гр

Yarlyk
сливки 33% - 30 гр

Yarlyk
севиче из сибаса - 50 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
куркума - 0.5 гр

Yarlyk
масло растительное - 20 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу


для сальсы из кукурузы:
Yarlyk
кукуруза консервированная - 100 гр

Yarlyk
лук красный - 20 гр

Yarlyk
чеснок - 1 гр

Yarlyk
соус чили сладкий - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр


для севиче из сибаса:
Yarlyk
сибас филе - 50 гр

Yarlyk
масло виноградных косточек - 5 гр

Yarlyk
кинза - 1 гр

Yarlyk
сок лайма - 2 гр

Yarlyk
соус чили острый - 2 гр



Способ приготовления:

  1. На обжаренный картофель уложить маленький омлет, по периметру разместить жареные черри, сальсу из кукурузы, севиче, украсить кинзой.
  2. Для сальсы лук, чеснок нарезать мелко, смешать с кукурузой, добавить чили соус, рубленную кинзу, довести до вкуса.
  3. Для севиче сибас нарезать кусочками, смешать со всеми ингредиентами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости