Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
для начинки:
шпинат свежий
- 50
гр
масло сливочное
- 20
гр
сыр пармезан
- 10
гр
рикотта
- 180
гр
соль
по вкусу
перец молотый
по вкусу
желток
- 50
гр
для теста:
мука твердого помола
- 100
гр
желток
- 10
гр
яйцо
- 1
шт
масло оливковое
- 1
ч. л
мука 00
- 300
гр
равиоли с начинкой 4шт:
тесто для равиоли
- 40
гр
начинка для равиоли со шпинатом
- 80
гр
равиоли с рикоттой и шпинатом:
равиоли с рикоттой и шпинатом
- 150
гр
фреш из шпината
- 20
гр
сыр пармезан
- 15
гр
масло сливочное
- 12
гр
листья свежего шпината
- для декора
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |