4 порции
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
баклажан - 2 шт

Yarlyk
перец болгарский - 3 шт

Yarlyk
томаты - 2 шт

Yarlyk
огурец - 1 шт


для декора:
Yarlyk
кинза по вкусу

Yarlyk
кунжут по вкусу


для соуса:
Yarlyk
соус соевый - 45 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 15 гр

Yarlyk
соус понзу - 90 гр



Способ приготовления:

  1. Баклажаны запечь, остудить и почистить от кожи, разобрать на волокна.
  2. Перец запечь, остудить и почистить от кожи, нарезать соломкой.
  3. Нарезать кубиками томаты. Удалить семена из огурца, нарезать тонкой соломкой. Смешать ингредиенты для соуса. 
  4. Баклажаны, перец и томаты посолить, поперчить, добавить соус и перемешать. Выложить на тарелку. Нарезанный огурец отдельно заправить соусом и выложить сверху, украсить кунжутом и кинзой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости