4 порции
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
баклажан
- 2
шт
перец болгарский
- 3
шт
томаты
- 2
шт
огурец
- 1
шт
для декора:
кинза
по вкусу
кунжут
по вкусу
для соуса:
соус соевый
- 45
гр
масло кунжутное
- 15
гр
соус понзу
- 90
гр
|
|
Способ приготовления:
- Баклажаны запечь, остудить и почистить от кожи, разобрать на волокна.
- Перец запечь, остудить и почистить от кожи, нарезать соломкой.
- Нарезать кубиками томаты. Удалить семена из огурца, нарезать тонкой соломкой. Смешать ингредиенты для соуса.
- Баклажаны, перец и томаты посолить, поперчить, добавить соус и перемешать. Выложить на тарелку. Нарезанный огурец отдельно заправить соусом и выложить сверху, украсить кунжутом и кинзой.
|