Основной ингредиент:
Грибы
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
салат руккола
- 30
гр
помидоры-мини
- 15
гр
горгонзола
- 10
гр
сливки
- 10
мл
розмарин
- 1 веточка
чеснок
- 1
зубчик
лисички
- 20
гр
орех мускатный
по вкусу
перец
по вкусу
уксус бальзамический
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.
- Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.
- Выложить на тарелку рукколу, помидоры и лисички, сверху заправить соусом
|