Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
салат руккола - 30 гр

Yarlyk
помидоры-мини - 15 гр

Yarlyk
горгонзола - 10 гр

Yarlyk
сливки - 10 мл

Yarlyk
розмарин - 1 веточка

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
лисички - 20 гр

Yarlyk
орех мускатный по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
уксус бальзамический по вкусу

Yarlyk
масло оливковое по вкусу



Способ приготовления:

  1. Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.
  2. Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.
  3. Выложить на тарелку рукколу, помидоры и лисички, сверху заправить соусом

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости