Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Крольчатина, Грибы
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
филе кролика - 80 гр

Yarlyk
вешенки - 50 гр

Yarlyk
руккола - 15 гр

Yarlyk
фризе - 5 гр

Yarlyk
лола росса - 10 гр

Yarlyk
радичио - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое extra virgin - 50 гр

Yarlyk
уксус винный красный - 5 гр

Yarlyk
помидоры черри вяленые - 30 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный молотый - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Срезать мясо с кости. Нарезать филе кусками по 10-20 г.
  2. Вешенки промыть и порвать на сегменты.
  3. На раскаленной с маслом сковороде обжарить филе кролика до полуготовности. Добавить грибы. Довести до готовности филе и грибы. Можно влить в сковороду немного воды. Посолить и поперчить. Выложить на тарелку.
  4. В миске смешать рукколу и салат. Посолить и поперчить. Полить оливковым маслом extra virgin. Полить красным винным уксусом. Перемешать. Выложить на тарелку.
  5. Выложить обжаренное филе кролика.
  6. Выложить грибы.
  7. По краям выложить помидоры черри. Посыпать кедровыми орешками. Салат с кроликом готов!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости