Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
сыр моцарелла
- 125
гр
помидоры
- 150
гр
орехи кедровые жареные
- 20
гр
базилик свежий
- 10
гр
масло оливковое
- 20
гр
уксус бальзамический
- 10
гр
руккола
- 10
гр
лук красный сладкий
- 50
гр
гренки из белого хлеба
- для подачи
|
|
Способ приготовления:
- Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже. Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами. Руками порвать базилик, добавить к салату.
- Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.
|