Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
сыр моцарелла - 125 гр

Yarlyk
помидоры - 150 гр

Yarlyk
орехи кедровые жареные - 20 гр

Yarlyk
базилик свежий - 10 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
уксус бальзамический - 10 гр

Yarlyk
руккола - 10 гр

Yarlyk
лук красный сладкий - 50 гр

Yarlyk
гренки из белого хлеба - для подачи



Способ приготовления:

  1. Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже. Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами. Руками порвать базилик, добавить к салату. 
  2. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  3. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко. Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости