4 порции
Время приготовления:
40 минут
Основной ингредиент:
Утка, Фрукты
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
хурма
- 1
шт
салат корн
- 50
гр
камамбер
- 2 шт. по 125 гр.
яйцо
- 1
шт
сухари панировочные
- 50
гр
мука
- 50
гр
утиная копченая грудка
- 50
гр
сыр козий мягкий
- 40
гр
сыр сливочный
- 40
гр
сливки 35%
- 20
гр
|
|
Способ приготовления:
- Помыть хурму, аккуратно снять кожуру и нарезать крупными кубиками.
- Утиную грудку подморозить и нарезать тонкими слайсами.
- Соединить в миске козий сыр, сливочный сыр и сливки, все тщательно взбить венчиком до однородного мусса.
- Камамбер нарезать треугольниками, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях.
- Обжарить во фритюре либо на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.
- На тарелку выложить сначала хурму и сыр, затем сырный мусс, салат корн и слайсы утки.
|