4 порции
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Утка, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
хурма - 1 шт

Yarlyk
салат корн - 50 гр

Yarlyk
камамбер - 2 шт. по 125 гр.

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
сухари панировочные - 50 гр

Yarlyk
мука - 50 гр

Yarlyk
утиная копченая грудка - 50 гр

Yarlyk
сыр козий мягкий - 40 гр

Yarlyk
сыр сливочный - 40 гр

Yarlyk
сливки 35% - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Помыть хурму, аккуратно снять кожуру и нарезать крупными кубиками.
  2. Утиную грудку подморозить и нарезать тонкими слайсами.
  3. Соединить в миске козий сыр, сливочный сыр и сливки, все тщательно взбить венчиком до однородного мусса.
  4. Камамбер нарезать треугольниками, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях.
  5. Обжарить во фритюре либо на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.
  6. На тарелку выложить сначала хурму и сыр, затем сырный мусс, салат корн и слайсы утки.

 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости