Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
мука - 450 гр

Yarlyk
молоко 3.5% - 1 л

Yarlyk
сахар - 125 гр

Yarlyk
яйца - 5 шт

Yarlyk
масло растительное - 150 мл

Yarlyk
соль - 10 гр

Yarlyk
шпинат свежий - 160 гр



Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром, к смеси добавить молоко, затем муку.
  2. Шпинат опустить в кипящую воду на 5 секунд, затем оставить в дуршлаге, наполненном льдом, на 1 минуту.
  3. Взбить шпинат блендером до состояния пасты.
  4. Добавить к тесту шпинат, масло и соль. Жарить на сухой сковороде.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости