Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
креветки - 50 гр

Yarlyk
капуста - 10 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
авокадо - 40 гр

Yarlyk
лепешка пшеничная - 1 шт

Yarlyk
масло оливковое - 5 гр

Yarlyk
масло чесночное - 5 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
майонез домашний - 5 гр

Yarlyk
морковь - 15 гр

Yarlyk
сухари панировочные - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.
  2. Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.
  3. Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковороде, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости