2 порции
Время приготовления: 30 минут Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
для песто:
мята
- 15
гр
базилик
- 35
гр
орехи кедровые
- 5
гр
сыр пармезан
- 5
гр
сок лимонный
- 3
гр
масло оливковое
- 40
гр
для рыбы:
сибас
- 1
шт
масло сливочное
- 50
гр
шпинат
- 35
гр
для морковного пармантье:
морковь
- 60
гр
лук порей
- 60
гр
лук репчатый
- 60
гр
бульон рыбный
- 100
гр
орех мускатный
- 1
гр
сливки
- 20
мл
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |