2 порции
Время приготовления: 30 минут Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
для песто:
![]()
мята
- 15
гр
![]()
базилик
- 35
гр
![]()
орехи кедровые
- 5
гр
![]()
сыр пармезан
- 5
гр
![]()
сок лимонный
- 3
гр
![]()
масло оливковое
- 40
гр
для рыбы:
![]()
сибас
- 1
шт
![]()
масло сливочное
- 50
гр
![]()
шпинат
- 35
гр
для морковного пармантье:
![]()
морковь
- 60
гр
![]()
лук порей
- 60
гр
![]()
лук репчатый
- 60
гр
![]()
бульон рыбный
- 100
гр
![]()
орех мускатный
- 1
гр
![]()
сливки
- 20
мл
![]()
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |