2 порции
Время приготовления: 30 минут Основной ингредиент: Красная рыба, Морская рыба Категория блюда: Горячее Ингредиенты:
парментье из шпината
- 150
гр
каперсы крупные
- 10
гр
яйцо пашот
- 1
шт
укроп
- 2
гр
томаты черри сушеные
- 30
гр
соус из печеной свеклы
- 20
гр
лосось малосольный
- 70
гр
редис
- 10
гр
мангольд
- 3
гр
для парментье:
пюре картофельное
- 500
гр
сливки
- 50
гр
куриный бульон
- 100
гр
шпинатная паста
- 70
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
для соуса из свеклы:
свекла печеная
- 355
гр
сметана 20%
- 150
гр
горчица дижонская
- 30
гр
масло растительное
- 50
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |