2 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Красная рыба, Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
парментье из шпината - 150 гр

Yarlyk
каперсы крупные - 10 гр

Yarlyk
яйцо пашот - 1 шт

Yarlyk
укроп - 2 гр

Yarlyk
томаты черри сушеные - 30 гр

Yarlyk
соус из печеной свеклы - 20 гр

Yarlyk
лосось малосольный - 70 гр

Yarlyk
редис - 10 гр

Yarlyk
мангольд - 3 гр


для парментье:
Yarlyk
пюре картофельное - 500 гр

Yarlyk
сливки - 50 гр

Yarlyk
куриный бульон - 100 гр

Yarlyk
шпинатная паста - 70 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу


для соуса из свеклы:
Yarlyk
свекла печеная - 355 гр

Yarlyk
сметана 20% - 150 гр

Yarlyk
горчица дижонская - 30 гр

Yarlyk
масло растительное - 50 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. В большую глубокую тарелку поместить горячее перментье из шпината, сверху уложить 4 рулетика из маринованной сёмги, две половинки яйца пашот, каперсы, украсить соусом из свеклы, сушёными томатами, укропом, мангольдом и редисом.
  2. Для переметье все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до вкуса.
  3. Для соуса из свеклы все ингредиенты пропустить через блендер, до однородного состояния.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости