1 порция
Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
шампиньоны - 60 гр

Yarlyk
соус трюфельный - 30 гр

Yarlyk
пюре картофельное - 80 гр

Yarlyk
сыр грана падано - 6 гр

Yarlyk
масло оливковое - 2 мл

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
пудра из белых грибов - для декора

Yarlyk
листочки кислицы и зонтики укропа - для декора


для трюфельного соуса:
Yarlyk
майонез домашний - 25 гр

Yarlyk
паста трюфельная - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Нарезаем шампиньоны мелкими кубиками. Заправляем трюфельным соусом. Солим по вкусу, аккуратно вымешиваем.
  2. На тарелку выкладываем пюре, сверху – тар-тар. Немного сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем блюдо слайсами сыра, зеленью и пудрой из белых грибов. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости