Основной ингредиент: Красная рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
лосось филе - 100 гр

Yarlyk
лук красный - 8 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 4 гр

Yarlyk
юдзу - 15 гр

Yarlyk
мед - 5 гр

Yarlyk
помидор - 50 гр

Yarlyk
тимьян - 1 гр

Yarlyk
цедра лимона, лайма и апельсина - 5 гр

Yarlyk
сыр филадельфия - 20 гр

Yarlyk
лук резанец - 2 гр

Yarlyk
уксус персиковый - 100 гр

Yarlyk
желатин листовой - 5 гр

Yarlyk
хлеб тостовый



Способ приготовления:

  1. Желе из персикового уксуса - желатин замочить в холодной воде, после чего разогреть уксус и растворить в нем желатин. Полученное желе перелить в форму и поставить в холодильник для застывания.
  2. Вяленые томаты - помидоры очистить от кожи и семян, посыпать цедрой, тимьяном, солью, сахаром и перцем. Поставить в печь разогретую до 80 градусов на 2 часа.
  3. Лосось нарезать мелким кубиком, лук соломкой и мелко порубить кинзу. Все перемешать и заправить заправкой из юдзу, меда и оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу. Получившийся тартар выложить на тарелку и украсить его кубиками желе из персикового уксуса.
  4. Хлеб обжарить на гриле и намазать на него сыр, сверху положить вяленые томаты и посыпать мелко нарезанным луком резанец.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости