Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
для теста:
вода
- 125
гр
молоко
- 125
гр
масло сливочное
- 125
гр
мука пшеничная
- 150
гр
яйцо
- 5
шт
сахар
- 10
гр
соль
- 5
гр
для крема:
сахар
- 150
гр
пудра сахарная
- 2
гр
масло сливочное
- 100
гр
творог
- 400
гр
|
|
Способ приготовления:
- Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
- Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растереть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.
- В теплое тесто по-одному вмешать яйца.
- Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.
- Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезаем пополам.
- Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.
|