Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
для теста:
Yarlyk
вода - 125 гр

Yarlyk
молоко - 125 гр

Yarlyk
масло сливочное - 125 гр

Yarlyk
мука пшеничная - 150 гр

Yarlyk
яйцо - 5 шт

Yarlyk
сахар - 10 гр

Yarlyk
соль - 5 гр


для крема:
Yarlyk
сахар - 150 гр

Yarlyk
пудра сахарная - 2 гр

Yarlyk
масло сливочное - 100 гр

Yarlyk
творог - 400 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
  2. Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растереть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.
  3. В теплое тесто по-одному вмешать яйца. 
  4. Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
  5. Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут. 
  6. Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезаем пополам.
  7. Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости