3 порции
Время приготовления: 150 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
тыква - 600 гр

Yarlyk
лук красный - 100 гр

Yarlyk
тимьян - 5 гр

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
бульон куриный - 500 мл

Yarlyk
масло растительное - 50 мл


для ржаной лапши:
Yarlyk
мука пшеничная - 220 гр

Yarlyk
мука солодовая - 5 гр

Yarlyk
мука ржаная - 10 гр

Yarlyk
пиво темное - 150-170 мл

Yarlyk
сыр страккино - 30 гр

Yarlyk
масло тыквенное - 7 мл

Yarlyk
лук зеленый - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Для приготовления супа запекаем тыкву в духовке (1,5 часа при 220 градусах) разбираем на волокна, добавляем к предварительно обжаренному луку, чесноку и розмарину, добавляем 100 мл куриного бульона и тушим под крышкой в течение 10 минут. После добавляем оставшийся куриный бульон и пробиваем в блендере до однородной массы.
  2. Пока запекается тыква - готовим домашнюю лапшу. Из разных сортов муки и пива замешиваем однородное тесто, оставляем на полчаса. Делаем лапшу и обжариваем ее во фритюре.
  3. При подаче выкладываем сверху сыр страккино и обжаренную лапшу, поливаем сверху тыквенным маслом и посыпаем зеленым луком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости