4 порции
Время приготовления: 90 минут
Основной ингредиент: Телятина, Морская рыба, Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
телячья вырезка - 500 гр

Yarlyk
тунец консервированный в масле - 1 банка

Yarlyk
бульон куриный - 200 мл

Yarlyk
каперсы - 100 гр

Yarlyk
майонез домашний - 300 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Цельный кусок телячьей вырезки натереть солью и перцем, обернуть фольгой и запекать в духовке 1 час.
  2. В это время приготовить соус: взбить в блендере тунец, каперсы, куриный бульон, майонез.
  3. Телятину остудить, нарезать тонкими ломтиками, разложить на большую тарелку.
  4. Залить соусом, украсить зеленью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости