4 порции
Время приготовления: 360 минут
Основной ингредиент: Ягнятина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
мясо ягненка - 450 гр

Yarlyk
лук - 150 гр

Yarlyk
морковь - 150 гр

Yarlyk
сельдерей - 150 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 мл

Yarlyk
бульон овощной или мясной - 100 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу


для гарнира:
Yarlyk
фасоль консервированная - 100 гр

Yarlyk
помидоры черри - 60 гр

Yarlyk
лук-шалот - 10 гр

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
петрушка свежая - 2 веточки

Yarlyk
базилик - 1 веточка



Способ приготовления:

  1. Лук, морковь, сельдерей, обжарить в глубокой сковороде, добавить порезанного крупными ломтями ягненка.
  2. Добавить бульон, оставить тушится на 5-6 часов на медленном огне.
  3. Делаем гарнир: обжариваем шалот, чеснок, помидорки черри, базилик, за 2 минуты до готовности добавить фасоль.
  4. Выложить на тарелку вместе с ягненком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости