4 порции
Время приготовления: 360 минут Основной ингредиент: Ягнятина Категория блюда: Горячее Ингредиенты: ![]()
мясо ягненка
- 450
гр
![]()
лук
- 150
гр
![]()
морковь
- 150
гр
![]()
сельдерей
- 150
гр
![]()
масло оливковое
- 30
мл
![]()
бульон овощной или мясной
- 100
гр
![]()
соль и перец
по вкусу
для гарнира:
![]()
фасоль консервированная
- 100
гр
![]()
помидоры черри
- 60
гр
![]()
лук-шалот
- 10
гр
![]()
чеснок
- 1
зубчик
![]()
петрушка свежая
- 2 веточки
![]()
базилик
- 1 веточка
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |