2 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи, Фрукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
сибас - 2 шт

Yarlyk
помидоры черри - 1 ветка

Yarlyk
лайм - 2 кружочка

Yarlyk
перец сладкий - 2 шт

Yarlyk
лук красный сладкий - 1 шт

Yarlyk
черный перец по вкусу

Yarlyk
карри - на кончике ножа

Yarlyk
морская соль по вкусу

Yarlyk
базилик декор

Yarlyk
масло оливковое по вкусу



Способ приготовления:

  1. Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть холодной водой, просушить салфеткой.
  2. Натереть специями и солью, выложить на пергамент, который предварительно постелен на противень.
  3. Пергамент предварительно слегка протереть оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла.
  4. Уложить вокруг овощи, также можно добавить, сваренный до полу готовности и порезанный на дольки, картофель.
  5. Лук крупно нарезать, половину положить внутрь рыбы, половину разбросать вокруг.
  6. Сбрызнуть рыбу и овощи оливковым маслом.
  7. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов в течении 15 минут (если рыба крупная, то 20, но не больше).
  8. Украсить зеленью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости