2 порции
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Морская рыба, Овощи, Фрукты
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
сибас
- 2
шт
помидоры черри
- 1 ветка
лайм
- 2 кружочка
перец сладкий
- 2
шт
лук красный сладкий
- 1
шт
черный перец
по вкусу
карри
- на кончике ножа
морская соль
по вкусу
базилик
декор
масло оливковое
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть холодной водой, просушить салфеткой.
- Натереть специями и солью, выложить на пергамент, который предварительно постелен на противень.
- Пергамент предварительно слегка протереть оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла.
- Уложить вокруг овощи, также можно добавить, сваренный до полу готовности и порезанный на дольки, картофель.
- Лук крупно нарезать, половину положить внутрь рыбы, половину разбросать вокруг.
- Сбрызнуть рыбу и овощи оливковым маслом.
- Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов в течении 15 минут (если рыба крупная, то 20, но не больше).
- Украсить зеленью.
|