Основной ингредиент:
Говядина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
яйцо
- 1
шт
гречка томленая
- 120
гр
щечки телячьи
- 60
гр
говяжья тушенка
- 50
гр
бульон куриное
- 100
гр
хлеб черный
- 40
гр
зелень
- 2
гр
масло растительное
- 20
гр
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Гречку отварить с добавлением куриного бульона.
- Отварить яйцо пашот любым способом.
- Говяжью тушенку подогреть. Телячьи щечки очистить, отварить. Смешать с тушенкой.
- Черный хлеб обжарить с двух сторон.
- На тарелку выложить гречку, а сверху уложить тушенку с телячьими щечками. Украсить зеленью.
eroclub
|