Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
гречка томленая - 120 гр

Yarlyk
щечки телячьи - 60 гр

Yarlyk
говяжья тушенка - 50 гр

Yarlyk
бульон куриное - 100 гр

Yarlyk
хлеб черный - 40 гр

Yarlyk
зелень - 2 гр

Yarlyk
масло растительное - 20 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Гречку отварить с добавлением куриного бульона.
  2. Отварить яйцо пашот любым способом.
  3. Говяжью тушенку подогреть. Телячьи щечки очистить, отварить. Смешать с тушенкой.
  4. Черный хлеб обжарить с двух сторон.
  5. На тарелку выложить гречку, а сверху уложить тушенку с телячьими щечками. Украсить зеленью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости