Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
шпинат - 20 гр

Yarlyk
фенхель свежий - 30 гр

Yarlyk
сельдерей стебель - 15 гр

Yarlyk
апельсин - 20 гр

Yarlyk
водоросли красные - 5 гр


для яблочно-имбирной заправки:
Yarlyk
уксус яблочный - 50 гр

Yarlyk
песок сахарный - 40 гр

Yarlyk
имбирь корень - 7 гр

Yarlyk
масло оливковое - 30 гр

Yarlyk
цедра лайма по вкусу



Способ приготовления:

  1. Для заправки проварить уксус с сахаром и остудить, добавить оставшиеся ингредиенты.
  2. Чищенный фенхель и стебель сельдерея нарезать слайсами на слайсере, смешать все ингредиенты и заправить соусом.
  3. Готовый салат выложить на тарелку и сверху украсить красными водорослями.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости