Основной ингредиент: Козленок
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
мясо козленка - 300 гр

Yarlyk
кресс салат - 1 гр

Yarlyk
соус сальса - 60 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
кориандр молотый - 2 гр

Yarlyk
зира - 2 гр

Yarlyk
перец черный - 2 гр

Yarlyk
лук репчатый - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Для фарша отрубить мясо с бедренной части ноги козленка и пропустить через крупную мясорубку.
  2. В приготовленный фарш добавить соль перец и все специи. Затем добавить мелко рубленный репчатый лук, тщательно перемешать и сформировать котлету. Сформированную котлету обжарить на гриле с двух сторон, а затем поместить в духовой шкаф на 12 минут при температуре 220 градусов.
  3. Украсить кресс салатом и подавать с соусом Сальса.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости