Основной ингредиент:
Козленок
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
мясо козленка
- 300
гр
кресс салат
- 1
гр
соус сальса
- 60
гр
соль
- 5
гр
кориандр молотый
- 2
гр
зира
- 2
гр
перец черный
- 2
гр
лук репчатый
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
- Для фарша отрубить мясо с бедренной части ноги козленка и пропустить через крупную мясорубку.
- В приготовленный фарш добавить соль перец и все специи. Затем добавить мелко рубленный репчатый лук, тщательно перемешать и сформировать котлету. Сформированную котлету обжарить на гриле с двух сторон, а затем поместить в духовой шкаф на 12 минут при температуре 220 градусов.
- Украсить кресс салатом и подавать с соусом Сальса.
|