1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Говядина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
диафрагма говяжья - 300 гр

Yarlyk
соль морская - 2 гр

Yarlyk
масло подсолнечное - 10 мл

Yarlyk
перец черный молотый - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Выбрать стейк мачете от известных российских производителей.
  2. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.
  3. Открыть упаковку и 20-30 мин. оставляем стейк на доске, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
  4. Раскалить чугунную сковороду или гриль.
  5. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны.
  6. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты.
  7. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелкой на 30 секунд, чтобы стейк стал сочнее.
  8. Добавить свежемолотый перец.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости