Основной ингредиент:
Овощи, Грибы
Ингредиенты:
лисички
- 80
гр
сердце телячье отварное
- 40
гр
лук репчатый
- 15
гр
сливки
- 50
гр
бульон куриный
- 50
гр
масло растительное
- 10
гр
яйцо пашот
- 1
шт
сыр сулугуни копченый
- 10
гр
зелень укропа
- 3
гр
лук зеленый
- 3
гр
|
|
Способ приготовления:
- Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа.
- На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить, пока соус не затянется.
- Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо пашот и сбрызнуть оливковым маслом.
|