Основной ингредиент: Овощи, Грибы


Ингредиенты:
Yarlyk
лисички - 80 гр

Yarlyk
сердце телячье отварное - 40 гр

Yarlyk
лук репчатый - 15 гр

Yarlyk
сливки - 50 гр

Yarlyk
бульон куриный - 50 гр

Yarlyk
масло растительное - 10 гр

Yarlyk
яйцо пашот - 1 шт

Yarlyk
сыр сулугуни копченый - 10 гр

Yarlyk
зелень укропа - 3 гр

Yarlyk
лук зеленый - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа.
  2. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить. Влить сливки и готовить, пока соус не затянется.
  3. Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо пашот и сбрызнуть оливковым маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости